Не отдам!

Не дразнитесь своей красотой.
Перестаньте румянцем стрелять
И зрачками распахнутых глаз
Бездной страсти навек увлекать!

Я не стану плениться в мороз,
В зимний холод, метель и пургу.
Околдованный розой из роз,
Одурманенный солнцем в стогу.

Чувств вулкан угасает, мадам,
Извергая лавинный роман...
Душу, сердце и мысли мои
Никому, ни за что не отдам!
29.01.2014


Рецензии