слез уже не осталось

Глаза наливаются кровью,
Просто слез уже не осталось.
Один убивает себя любовью,
Вызывая ничтожную жалось.
Другой ожидает прихода,
Свой мир приравняв к вселенной.
У них разные мечты и погода.
Слишком разная кровь по венам.
Не могло быть все по другому,
Если вдруг и могло, то похоже.
Они вместе не выходят из дома,
Одновременно дрожь по коже.
Только в разных городах застряли,
Тишина многосложно повисла.
Один смотрит с надеждой на дали,
Но другой потерял в этом смысл.


Рецензии