Я смотрю в окно с синей мглой...

Я смотрю в окно с синей мглой, растворилась тьма и колышет, тополя в ветра вей лихой, в мои чувства, что время слышат. Эй ты странник мой, небом в пруд, не реви об ушедшем всё же, голубит уже в листьях зуд, в вой кошачий, он нужен тоже. Всё природа, такой пишу, я к тебе дорогая в дороги, с полуночи сказать спешу, не глухие всё ж знаешь Боги. С давних пор я встречаю лучи, я люблю это время оградой, звёзды яркие в лунной ночи, объявить с своих чувств усладой. Для тебя как в полёт журавлей, вновь раскрыл тайну выси, значу, я судьбой твоей в цвет полей, пришёл в жизнь твою на удачу. Снова чую в ту песню где, созвенели луга да рощи, ты со мной здесь и там, везде, нежней стала, пишу в взор проще...!!!


Рецензии