лана. любимых наших имена
милая и ладная.
щёчки как у хомячка-
мелочь,но досадная.
но зато удобно класть
корм подножий за щеку
и смотреть фуйню-муйню
разную по ящику.
обожаю Лану я,
как хомяк хомячку,
всяко трахаю её,
иногда в стоячку.
на ногах у Ланы шерсть
как руно барашка.
аппетитно выглядит
та и эта ляжка.
лёгким облаком плывёт
над селом измена...
я схвачу когда-нибудь
за жопу непременно.
и тогда узнает Лана
все нюансы злости.
может не убью до смерти,
но сломаю кости.
ну а по арабски Лана
означает наша.
всё у нас произошло
и сварилась каша.
хоть она и изменяет,
но пока не поймана.
на Киркорова с Биланом
смотрит зачарованно.
утешает в Лане то,
что глядит на пидоров...
я пока не достаю
наручники из сидора,
чтоб приковывать её
ночью к батарее.
гуманистами слывут
в обществе евреи
так что помоги мне бог,
чтоб красотку Лану,
не размазал как соплю
ночью по дивану.
Свидетельство о публикации №114052001350