надоело так жить

Я сегодня не высплюсь,
Я сегодня проснусь разбитой.
И разбитые губы о рукав вытру.
Я сегодня буду беспечной Лолитой.
Я скажу, что сказался так недосып.
Я скажу, но зачем и кому говорить?
И мой голос от холода вдруг охрип,
Я скажу лишь себе:надоело так жить.


Рецензии