Из лап душевных

***
 
Из лап душевных
Светофоров цепких,
Из пораженчества
Объятий крепких,
Из самой  прочной,
Самодельной, клетки
Я все же вырвусь,
Устремляясь к ветру…

Пусть, выпрямляясь,
Меня хлещут ветки.


Рецензии