Как то так

Худые чаще помирают…
Диета им совсем не в масть…
Притом, они железно знают…
В худых, из пушки, не попасть…
Не говоря о пулемёте…
Кому охота помирать?..
Не верят мне, мол, что вы врёте?..
Статистика,… едр… мать…
Наука есть – считать, слыхали?..
У них спроси, они – не врут…
Нас всех давно пересчитали…
И, каждый фактик – тут как тут…
А потому,… мой выбор ясен…
Чтоб дольше мне не помирать…
Пусть будет этот мир прекрасен…
Я – некрасивый,… буду жрать.

2014.05.20


Рецензии