С улыбкой я заснул

 
*** 

С улыбкой я заснул.    
С улыбкой я проснулся.
И улыбался мне весь белый свет,
Как будто я в семью    
Вдруг сказочно вернулся,
О чем лишь мог мечтать я много лет.

Как будто вспыхнул свет
И осветил потемки
Души моей до самой глубины,
И залп любви в ответ,
Как выстрел очень громкий,
О новой эре в жизни объявил.

Сказав греху я «нет»,
Решительно крестился!
Прекрасным  будет каждый мой рассвет,
Назад дороги нет,
Я заново родился,
Я с Богом заключил любви завет.
 


Рецензии