Я все стрелял и стрелял по мишеням

***
 
Я все стрелял и стрелял по мишеням,
Но было трудно попасть в десятку.
«И кто придумал  все  эти мученья!», -
Стреляя мимо, кричал азартно.
И захотелось внести перемены
В порядок вечный еще разочек:
Сначала выстрелить в чистую стену,
Потом стрелу обвести в кружочек.


Рецензии