Утонул

Приманивать изысканным убором,
дизайном платья мега кутюрье,
ей удавалось с ангельским задором,
как девушке с коробки монпансье!

Её лица необщим выраженьем
был в Гуме восхищен московский свет.
Игрою глаз, блистательной улыбкой,
несущей славу, лавры, маков цвет!

И смелым мотыльком воображенья,
когда народ чуть музу не спугнул,
в её очах на спор и вдохновенно
художник слова дважды утонул...

Прелестница с лукавою сноровкой
почла его небрежной похвалой,
искусно меж колонн мелькнув головкой...
Тогда нырнул он снова с головой! :)
16.01.2014


Рецензии