В редеющей...

В редеющей толпе моих пиастров,
где год за два, а может и за три,
мне слабый повязал на шею галстук,
а ты его пожалуйста сними.

И там где нету человечьей боли,
где крах в карманах может вызвать страх,
пусти меня пожалуйста на волю.
Пусть узнаётся всё по новостям.

И бычье племя скрещено с весенним,
знобящим обострением в мозгах.
А я пойду ухаживать за теми,
кто может подарить мне добрый знак.


Рецензии