Катарсис невежд

Перепутались цели во времени,
нивелировав девственный страх.
Диссонанс, аттитюд и фрустрация
в иллюзорных сомкнулись мирах.

Свет запутался в вихре амбиций,
затянув путы фобий в узлы.
Тьма утратила силу презумпции
вместе с кетгутом в ушке иглы…

Передайте привет навигатору
на безбрежных просторах надежд.
В океане целинной гармонии
безупречен катарсис невежд!
16.01.2014


Рецензии