Влюбленность

Что толку? Я сегодня подошел..
где смысл? Ведь любовь свою нашел!
когда вконец ты улыбнешься мне в ответ?
боюсь признаться, я боюсь услышать: "нет".

Возможно не блестаю красотой,
в твоем я мире может лишь, чужой?
в учёт надежду..тяжело понять..
тогда попроще - я хочу желать..

Мне хочется с тобою рядом быть,
любить тебя и нежностью хранить,
тебе одной я счастье подарю!
лишь дай мне знак, ведь я тебя люблю!


Рецензии