Звезда

Звезда. На небе не поет,
Мой свет. Летит, но не живёт,
Мой звук. Кричит, но эха нет,
Стишок - красивый, скромный бред.

Ты любишь, но тебя увы,
забрали призрачны мечты,
в лесу сидишь..болят глаза,
от мук потрескались сердца..

Не предавай! Но ты в ответ,
даешь лишь лжи - пустой обет,
ты предала, а я устал,
любовь - надеждой испугал..


Рецензии