Радость

1115.Махонькая, русоволосая,
Она рада солнцу, воде,
Как будто из песни курносая,
Огромного счастья тебе!

Как море, в котором ты плещешься,
Бескрайнего, как берега,
От радости ты просто светишься,
Видно, так она велика!

Летят брызги в стороны весело,
И звучит заливистый смех,
Сегодня печалиться нЕчего,
И пусть будет праздник у всех!
20.05.2014


Рецензии