Алёнка

Мираж стремленья-он зовёт,
желает он тобой напится,
как угораздило меня,
в мечту так искренне влюбится?
как смог забыть о том что рай,
владеет свойством приближатся,
на улице пылает май,
хочу любить и не боятся..

Тебя ласкать своей душой,
на небе написать - "Алёнка",
ты лишь прости меня, порой,
похож харизмой на ребёнка.

Наивностью мне не понять,
малейших лирики сомнений,
но каждый день тебя ласкать,
и созерцать любви мгновений -
дает мне счастье и без слов,
к тебе прижмусь я, поцелую,
ну да, ты только - "лучший друг",
но почему-то я ревную..

Заюня, станешь ли моей?
желанной, ласковой, красивой?
зачем гадать? Я наперёд, отвечу искренне любимой,
Je t'aime - ты моя мечта,
но я увы тебя не стою..
I love you - счастье навсегда,
ты будешь рядышком со мною?

Будь девушкой моей, молю,
влюбился быстро - это знаю,
зато безумно я люблю!
и страстно по тебе скучаю..


Рецензии