Красные колокола

Еще вчера вы снились мне
Под песни бравых юнкеров.
Октябрь, угрюмый Петербург
И перезвон колоколов.

На память фото. И, в поход...
Нас судьбы больше не свели.
Вагоны унесли вперед.
Мы улыбнулись. Как смогли...
15.01.2014


Рецензии