Стратификация мечты

Стратификация мечты -
повсюду веешь ты обманом,
грозишь формальностью плиты,
на кой пылающим арканом,
все люди топают судьбой,
не видя созерцанья неба,
за что оттенок обретя,
зальется кровью счастья - Геба.

Не стоит обминать пути,
столь важны для твоей улыбки,
ты мне твердишь скорей уйти,
забыв что делаешь ошибки,
раз в раз которые пищат:
"не убивай меня, родная",
как мог подумать что моя?
как мог забыть что ты чужая...


Рецензии