Цепи вожделений
расправлю крылья, что бы не упасть,
пошлю к чертям разлуку - боль сомнений,
на парадокс - мне хочется накласть.
О да..и вера угасает,
ну и? Возможно двери вовсе не пробить,
мое сердечко от любви пылает,
я виноват лишь в том - что хочется любить.
Гонюсь за чудом хоть оно мерцает,
во мгле ищу стремлений огонёк,
и как ни странно руки замерзают,
я вижу только белый потолок..
Свидетельство о публикации №114052001228