Парадокс 8-и месячных иллюзий

Ты лаской окружаешь быль,
и в тьме ночей подаришь - пыль,
тот пепел, что во мне живёт,
тот взгляд, который сердце жжет..

Подаришь пустоту и ложь,
вопрос тогда, зачем берешь все мои тайны?
счастья нет..ты плачешь?
я не верю в бред.

Все слезы и разлуки даль,
запрячешь в нежную вуаль,
которой ты меня убьешь,
ты счастлива? Не верю - врешь..

Обличие жестокой сказки,
ты опускаешь на паркет,
я слышу чёртовы отмазки,
за счет всех слов - "любви обет".

Люблю тебя и странным взглядом,
налево смотришь и молчишь,
со мною секс, со мною рядом,
а за спиной - к нему спешишь.

Как глупо чувства убиваешь,
кому-то думаешь нужна?
они не любят мася, знаешь..
как сильно проклята - грешна.

Зачем страдать и вечно верить,
зачем молить и нежно ждать?
изменой - счастье не постоишь,
"не стоит чувствами играть".


Рецензии