Конец
На финише конец.
Ответ судьба ведёт искать
К вратам, где душ творец!
В стране отчаянных свобод,
Единственный мой друг,
Представь, нигде не суждено
Увидеть смерти вдруг.
Тебя мне больно отпускать.
Поверь, но иногда,
Не время следовать за мной,
Где меркнет свет всегда.
Конец - начало всех начал,
Беззвучие пустоты...
В расщелинах сокрыты там
Грехи моей мечты.
15.04.2014
Свидетельство о публикации №114052001220