Радость

Радость сохраняет жизнь,
как в райском сне, как в чудной сказке,
дрожишь, но греешься теплом,
и тонешь в нежной сладкой ласке..

Боишься взгляд свой оторвать,
от милой, красочной улыбки,
и глупо замечать в словах,
наивных фраз своих ошибки..

Любить ее и понимать,
что ангел говорит с тобою,
и миллион раз повторять:
"останься вечно лишь со мною"...


Рецензии