Целуйся и молчи
Трепетно любя,
Прекрасное создание
Воспеваю я,
С запахом сирени,
С пением цикад,
Ласковый,весенний
Я взираю взгляд
Милых и зелёных,
И любимых глаз,
В них смотрю влюблённо,
Нежно каждый раз...
Трепетность мгновений,
Волшебство любви -
Время исполнения
Желаний и мечты,
Сказочным убранством
Украшает свет
Времени пространство -
Лекарство против бед,
Страстных чувств изящность -
Грациозный жест,
Для печали мрачной
В них не будет мест...
Оживает утром
Майская весна,
По ночам нетрудно
Стало жить без сна,
Вдохновляет сердце
Аромат цветов,
В поцелуях греться
Зовёт к себе любовь,
Обнимает месяц
Звёздные лучи,
Мы с тобою вместе;
Целуйся и молчи!
Свидетельство о публикации №114052001213