Любимой

Не понимая мои чувства,
ты отворачиваешь взгляд,
а предрассудков слишком густо -
сомнений масса и назад,
украдкой сравнивая мысли,
решишь судьбу огня любви,
не замечая моей грусти,
все понимаю - "се ля ви"..

Есть парень у тебя и все-же,
тебя не греет он теплом,
открыв непониманий ложе,
и чувствуя твой сладкий стон,
незнанья грустную картину,
рисует фразу: "только я",
в то время как надеясь нежно,
тебе шепчу: "люби меня"..

От требований время тает,
мечты никто не сознает,
возможность мирового рая,
и веры сладкий переплёт,
мне днями напролёт скучая,
кричит лишь: "больше не могу",
ревнивых грёз и слов дыханье,
твердит одно - "тебя люблю".


Рецензии