Правило пяти веков

Лицемерие и ложь окутывает паутиной,
все мысли путает, раскладывая масть,
ты слышать хочешь правду и резиной,
вам врут растягивая бред: "иллюзий сладких страсть".

Вам нравится услышать что красивы,
вам хочется сомненья утверждать,
и странно, не боясь что вы неправы,
судьбу людей - ошибками решать.

Советы выдавать не объективно,
считая что вы искренне правы,
одна лишь фраза - "лидеров немного",
обман везде, а искренность? - Увы...


Рецензии