Посвящено Саше Бедник... -2014 год. Мы беззащитны,

/Посвящено парашютисту Саше Бедник ...-2014 год./
Мы беззащитны, от неба милости.
Где приземлимся? Когда?- не знаем...
Как бушевала, под крыльями, сила!
Казалось, сами уже летаем!

А небо роняло на пашню тело.
В раскрытые очи склонялись звёзды.
Больше струя держать не захотела.
А изменить направление падения
было поздно...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май.19.2014. 1741
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114052001203
http://www.stihi.ru/2014/05/20/1203



'А ты навеки летишь и помнишь, летать рождённый ползти не может'.-
Григорий Буртаев


Рецензии