Благословение

Я каждому желаю счастья и добра,
чтоб вечно все улыбкой окрылялись,
себя хранили и была пора,
полоской белой - верой озарялись.

Любили верно..нежные слова,
любимым ежедневно вновь твердили,
чтоб обошла вас ненадёжная судьба,
и словно дети искренними были.

Благословляю всех за сердца тонкий звук,
что расцветая души опыляет,
и то добро что вам я отдаю,
моей любовью пусть всем помогает...


Рецензии