Несоответствие души

Несоответствие души -
идея призрачных стремлений,
и нигилиста паранжи,
портрет размазанных сомнений..

Не знаю будешь ли такой:
прекрасной, гордою, красивой,
и сколько будет длиться сон,
чтоб называл тебя я милой..

Как сильно любишь ты меня,
увы не знать, но век бояться,
ты в сердце будешь жить всегда,
и мне не стоит ошибаться...


Рецензии