Ци

Увы процесс необратим,
глотая вместо счастья дым,
ты падаешь на пол пути,
боясь с улыбкою уйти.

Не достаешь любви своей,
ровняя под шаблон людей,
и словно запертая дверь,
душа твоя стирает день...

который вовсе не живёт..
тот день, что взгляд твой вечно ждёт..
а ночь как камень холодна..Не нужен день

она одна......


Рецензии