Вспоминаю

Раскрепощенность твоих слов,
за рамки выпирает смело..
скажи зачем? Я не готов,
к тому что боль пронзает тело..

Мне не понять несмелых ласк,
и не унять своих желаний,
за ширмой карнавала масок,
несбыточных любви мечтаний..

Я медленно стекаю вниз,
возможно чуточку страдаю,
за чувства сладкие каприз,
за нежность больно..
вспоминаю...


Рецензии