Красота теней

Ногами подпирая потолок,
вы мните из себя модель разврата,
и задирая юбки словно в этом толк,
не понимаете что это время трата,
заденет вас в колючие места,
высокомерных лидеров излишки,
я вижу красоту, ну а душа - пуста,
и интеллект на уровне мартышки..

Как ангел, пуп земли на потолок плюете,
и верите что вам открыта дверь,
на самом деле вовсе не живёте,
и не считая лирики потерь,
красоткою пред зеркалом любуясь,
не видя слёз всех искренних людей,
с перчатками - невинностью целуясь,
в болоте тонешь -

"красота теней".


Рецензии