Блиц

Блиц жизни глупо проиграешь,
зачем ответь мне ты страдаешь?
зачем ты смотришь на меня?
ведь ты чужая! Не моя!!

Да нет, неужто я игрушка,
а ты любовница? Подружка?
скажи мне, кто ты для меня?
не девушка и мысль твоя,
кричит мне: "как же я устала",
ты не скучала, не мечтала,
и смеешь про любовь твердить??
пожалуй рот тебе закрыть мне надо,
но не шевелюсь..
к ****** притронутся боюсь,
и надо бы люблю сказать,
но для меня ты только -

*****


Рецензии