Девятый Вал

Вы ненадёжны, не верны,
с тотемом детства рождены,
клянётесь верностью своей,
и презирая жизнь людей,
разлукой пробивая путь,
твердите слово мне - "забудь".

Забыть любовь иль сохранить?
да что же сделать мне? Убить?
все мои чувства наповал,
"апатия" - 9-ый вал.


Рецензии