Измены мираж

Мы выключим свет в этом мире убогом,
что бы нас не увидели и не нашли,
но ответь, расскажи, почему-же так долго,
к цели шли вместе мы, но в конце не дошли.

Мы пытались раскаяться и не поверить,
что уйдёшь и кромешная тьма заберёт,
всю до капли любовь что никак не измерить,
обещал умереть, но надежда живёт..

Я стремился раскрыть смысл всех отношений,
что задели мой маленький, скромный пейзаж,
мои чувства остыли и фата вожделений,
превратилась в пустынный измены мираж...


Рецензии