Joker

В колоде карт мне масти не найти,
и шут колод - A"m Primus Inter Pares.
который обобщает все пути,
за две минуты созерцая адрес,
ту душу, что укрытая судьбой,
клянется в невиновности желаний,
да ладно...неужели ты слепой?
причину следствий вижу - почерк описаний.

Король иль туз, валет, а может мэм?
узнал тебя давно, хоть ты совсем не знаешь,
я Joker и сказать навек J"e taime,
нельзя без чувств...а ты ли понимаешь?
как я высок и тяжело вдвойне,
с конца в начало помогать дурманом,
с харизмой слово "нежность" на войне,
люби меня, но только не обманом.


Рецензии