Пословицы
А оказалось – зря,
Какое семя в племени –
Такая и родня!
Пренебрегла, надеялась:
Всё будет хорошо!
Но отпечаток плесени
Уже лёг на чело.
И стали думы тяжкими,
Не в радость стала жизнь,
Да я тебе не жалуюсь –
Как факт это прими!
Прими как покаяние –
Пословицы - не бред,
Слагались предсказанием,
Как следствия из бед.
Как жаль! На личном опыте
Мы будем подтверждать
Пословиц мудрость вечную
Опять, увы, опять.
19.05.14г.
Лос Анджелес.
Свидетельство о публикации №114052001140