Всё спит, не спится мне...
Я - пред тобою, прагматично мглист...
Скользит украдкой, пустота...
Из книги жизни, вырван лист.
Поля - туманом кроются, заречным...
Былинку мотылёк колеблет, вот ползёт...
Змея насмешки злобится над Вечным,-
Мечта - без крыл!.. какой, без крыл - полёт?
Хаос, повлёк меня... ко призракам крылатым,-
Тьма... не Свет, денница ли восход!..
Был сын ветров, сия - звездой лохматой...
Не слышен боле... эхо... не зовёт.
.03:52
Свидетельство о публикации №114052001137