Изменения
и расцвет криминалитета.
И народа притеснения,
и нет этому просвета…
Кормят нас бурдой,
опуская вниз.
И идут в права войной,
в безработице каприз.
Даже страшно посмотреть,
что нам предлагают…
Уже начали давлеть,
шкуру с нас снимают.
Только снится золотой,
продажному чиновнику.
Потому что он чужой,
настоящему полковнику.
Свидетельство о публикации №114052001131
Я знаю только из бывших, жизнь меняется, может и есть...Спасибо. Успехов! Анатолий Юнна.
Анатолий Юнна 23.05.2014 15:52 Заявить о нарушении