МАМА
С названием «отцы и дети»...
Ты к перемирию сама
Вела меня. И это светит.
Хотела ты не как у всех,
А лучше, ну, пускай, немного.
Давала нужное и сверх,
И за меня молила Бога.
Как жаль – с тобою не всегда
Делилась я добром и светом!
Дни утекали, что вода...
И чем теперь исправить это?
Мама – прекрасная лилия,
Мама – дала жизни путь.
Мама, хочу, чтоб счастливою
Ты побыла хоть чуть-чуть!
Свидетельство о публикации №114052001093