долой печаль
унесите далеко печаль
вы забросьте далеко ввысь
чтоб веселой стала вновь жизнь.
Чтобы прошлого было не жаль
запевай послаще песни мне май.
А слеза катись ,давай,–брысь!
Светлой будет пусть всегда мысль.
Свидетельство о публикации №114052001091