Рвётся небо

Рвётся и  небо от криков на части!
Всё  происходит при нашем участьи.    
Братьев  своих  убиваем  позорно,      
Чей - то приказ  выполняя покорно.         
Льётся  и  кровь леденящим потоком,
Жестокость всегда обернётся нам боком.
Чем объяснить нашу,люди,убогость,
А где потеряли свою мы духовность?!         


Рецензии