Крайнее

Да, ты был прав. И время скоротечно.
Уже почти не помню я тебя.
А ведь клялась, любить я буду вечно,
И думала, что это навсегда.
Наверное совсем теперь ты убедился,
Что очень разные. И не нуждаешься во мне.
Ну почему же ты тогда сегодня мне приснился?
Решил уйти, так уходи и во сне.
Забытое годами уже мы не исправим.
И прошлое я вряд ли бы вернула.
Мне просто интересно, меня хоть раз представил
Своей судьбой, что рядом промелькнула?
Всё, ладно, хватит. Надоело.
Писать я больше не хочу, нет смысла.
С тобою время быстро пролетело...
И без тебя стараюсь не катиться вниз.


Рецензии