Пить любовь до низложенья риз!
Без которой жизнь моя – не жизнь!..
Ты мне, милая, всё чаще стала сниться –
Образ дивный не могу забыть!...
Быть твоим наперсником желаю,
Пить любовь до низложенья риз!
От твоих стихов чудесных таю,
Видя, как в них страстью вся горишь!
Ключ ищу я от злачёной клетки,
Где поёт так сладко соловей…
Нахожу любовь свою в беседке,
И бросаюсь в ноги тут же к ней!..
Свидетельство о публикации №114052010827