Новая жизнь
И есть ли жизнь де после смерти?
И для чего нам стоит жить?
А может, чтобы, умерши, воскреснуть?
Надо просто не бояться умереть:
Умрешь не ты - умрут обиды,
Умрет гордыня, злобность, гнев,
В душе пройдет холодный ливень...
Он смоет горькие, остывшие следы.
Секрет несложный я тебе открою:
Ты, умирая, всех прости
И возродись же с молодой душою,
Но все же в той же во плоти.
апрель - 31 августа 2012 года
Свидетельство о публикации №114052010814
Спасибо за отзыв! С теплом, ДАРьЯ.
Дарья Радужная 22.02.2016 13:19 Заявить о нарушении