Ослепший

Так хотел тебя выдумав выучить наизусть
В дАли меня зазывала порывами ветра
Только в твоих объятьях забыв про грусть
Снова словно в лучах молодого рассвета

Время всё больше словно солнечным светом
Резкость и качество видимости выжигало
Возможно не там на вопросы искал ответы
Может слишком вопросов самих было мало

Так иль иначе я теперь слеп может даже глух
К яркости жизни и звукам её течения
Трость помогает мне реже впадать в испуг
Но не может отнять из души сомнения


Рецензии