Осенняя любовь

Когда на землю упадёт
Последний лист осенний,
Что ветер в вихре унесёт
За тридевять селений,
Ты вспомнишь, милый, тихие слова,
Что мы друг другу говорили,
Как согревала нас весна
И как мы лето проводили.

Пусть не погаснет той любви
Заветный огонёк надежды -
Его навеки сбережём,
Через года мы пронесём
Его очаг любви и верности.

 начало июня - 5 ноября 2011 года


Рецензии
Добрый вечер, Дарья.
Красиво!

Улыбок, приятных встреч и вдохновения.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   29.01.2018 22:13     Заявить о нарушении