СЗ
Слетели со свистом суля суету.
Секунду смотря со спокойствием сома,
Симона согнулась собирая серьгу.
Закашляла звонко, занудно зевнув,
Забавно залыбу здавила зараза,
Засунув заострины замками замкнув.
Зарезала зайца, зажарила зразы.
Свидетельство о публикации №114052010732