***

Самое время выплеснуть мысли,
Насмешек других не страшась.
Мы пытались быть ближе друг другу.
Правда, пытались.
Дайте нам время и жизни немного,
Чтобы привыкнуть к тому, что вокруг.
Хватит прятать себя от несчастий
Думая, что они стороной обойдут.
Мы старались быть лучше.
Ведь правда.
Сколько пролито слез, ну и сказано слов.
Мы всегда будем помнить людей, что ушли.
Тех людей, кто близок нам был.
Пусть их рядом не будет,
Но будет память хранить.


Рецензии