***

Запах волос,
Тяжесть пряди;
Это все,
Просто вряд ли.

Лёгкость снов,
Гладкость кожи,
Этого всего,
Просто вдоволь.

Сладость губ,
Нежные прикосновения,
Это все,
Просто пренебрежение.

Последний вздох
Кровавое ложе,
Ты и я,
Мы не похожи.


Рецензии