утро

За окошком соловьи поют
роща сладким пеньем дышит
Ах какой покой душе дают
той которая еще все слышит.

Горизонт уже светлеет тут
Ветер деревце колышет
Скоро душу поведут на суд
и прощаться время вышло...


Рецензии